& /includes/title.msn, title=>'Астронет - Редакторский интерфейс многостраничных публикаций' &> <& /includes/header.msn &>
Большинство полей редакторского интерфейса многостраничных публикаций аналогичны соответствующим полям для одностраничных публикаций. Вид редакторского интерфейса при создании новой многостраничной публикации можно посмотреть здесь. Ниже приведены комментариями к тем полям, которых нет у одностраничных документов.
Поля название публикации, ключевые слова, аннотация, авторы публикации, дата источника информации, важность, выбор раздела и параметры сохранения документа аналогичны полям одностраничного документа, за тем исключением, что аннотация не создается автоматически.
Это поле предназначено для ввода имени архива, содержащего многостраничный документ. В архиве хранится как сам текст публикации в виде нескольких HTML-файлов, так и, все иллюстрации, java-апплеты и файлы данных (если они есть). Архив может быть в одном из следующих форматов: .TAR.GZ(.TGZ), .ZIP, .ARJ. Структура многостраничного документа подробнее описана здесь.
Ссылки список разрешенных тегов и проверить орфографию, которые действуют также, как для одностраничного документа. Ссылка "?????" загружает архив с многостраничным документом на ваш компьютер.
Это поле определяет надпись, появляющуюся над каждой страницей. По умолчанию она будет совпадать с названием документа.
Например у книги Физические основы строения и эволюции звезд колонтитул имеет следующий вид:
<div align="center"><b><a href="index.html">Физические
основы строения и эволюции звезд</a></b></div>, при этом в ссылке указан index.html.
Для колонтитула вы можете посмотреть список разрешенных тегов и проверить орфографию.
Обложка задает изображение, показываемое рядом с заглавием книги и в списках рядом с аннотацией. По совим свойствам и поведению обложка полностью аналогична картинке в заголовке одностраничного документа.